Centre de ressources numériques
E16 - Économie de la production;F01 - Culture des plantes;fruits;production;culture fruitière;facteur du milieu;marché;prix;développement agricole;système d'exploitation agricole;projet de développement;coût;exigence des plantes;système de production;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25476;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4626;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_199;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2807;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2229;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1922;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25444;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a175b273;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
Agrumes, anoniers, bananiers, ananas, dattiers, manguiers, papayers, avocatiers, litchis, goyaviers, pechers, vigne, abricotiers, poiriers. Climat, température, besoins en eau, vents. Sols, techniques culturales, prix, coût du programme de développement des cultures fruitières
La production fruitière en Nouvelle Calédonie. Rapport de mission. Praloran J.C.. 1971. Paris : GERDAT-IFAC, 100 p.