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Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires;fève de café;données de production;traitement;conditionnement;usine;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28379;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32548;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25201;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
Caractéristiques actuelles de la production caféière et de la technologie en Nouvelle-Calédonie. Programme d'amélioration. Projet d'organisation de l'usinage. Description d'un centre de dépulpage, capacité de 30 ha et d'un centre, capacité de 50 ha. Usine de conditionnement de la FAO. Ebauche d'une réglementation café. Plans au 1/50 et 1/100e des centres de dépulpage prévus
Organisation de l'usinage du café. Challot François, Izard Maurice. 1980. Montpellier : GERDAT-IFCC, n.p.