entomologie;surveillance épidémiologique;dégât;Insecta;Champignon;carence minérale;nutrition des plantes;compétition biologique;mauvaise herbe;fertilisation;espacement;mesure (activité);croissance;maladie des plantes;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2588;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16411;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26768;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3890;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3145;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4849;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_917;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8347;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7272;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4668;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3394;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5296;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081