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L02 - Alimentation animale;bovin;alimentation des animaux;engraissement;composition chimique;céréale;graminée fourragère;légumineuse fourragère;complémentation;fourrage;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1391;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2817;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1794;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1474;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2832;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2834;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3018;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36108;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
L'embouche à l'auge : I. La ration de base; II. Le concentré. Grimaud Patrice. 1987. Bulletin de Liaison et d'Information - Union Néo-Calédonienne de Sélection et de Promotion des Races Bovines (12) : 10-14.