Centre de ressources numériques
F01 - Culture des plantes;F08 - Systèmes et modes de culture;Coffea;culture intercalaire;taro;Ipomoea batatas;riz;Zea mays;haricot commun;Citrullus lanatus;Arachis hypogaea;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1720;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3910;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14791;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3937;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6599;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4098;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1636;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_572;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
Cultures vivrières intercalaires du café Taro, patate douce, riz, maïs, haricot, pastèque, arachide. Vanbercie R.. 1988. In : IRAT en Nouvelle-Calédonie. Rapport annuel 1987. Nouméa : CIRAD-IRAT, 64-66.