Centre de ressources numériques
Se connecter
Retour à la page précédente
Imprimer
Exporter
Exporter au format Word
Exporter au format Excel
Données techniques et économiques de l'engraissement du porc charcutier
Fiche référencée sur la base documentaire de la structure
CIRAD - Agritrop
Année de publication : 1988
Auteurs
Grimaud, Patrice
Editeurs
CIRAD-IEMVT
L02 - Alimentation animale;L51 - Physiologie animale - Nutrition;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
Données techniques et économiques de l'engraissement du porc charcutier. Grimaud Patrice. 1988. In : Rapport CIRAD-IEMVT, Nouvelle-Calédonie 1988. Païta : CIRAD-IEMVT, 73-85.
Milieux, thématiques et préoccupations
Milieux et thématiques
Préoccupations
A voir aussi
Ressources associées
×
...