Centre de ressources numériques
A50 - Recherche agronomique;F01 - Culture des plantes;Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires;Coffea arabica;Coffea canephora;Theobroma cacao;Cola;fève de café;fève de cacao;institution de recherche;agronomie;amélioration des plantes;pathologie végétale;entomologie;traitement;chimie;qualité;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1721;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1723;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1738;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28379;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1711;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6514;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_211;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5974;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2588;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6195;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1522;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4027;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7801;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3423;http
Compte rendu des activités de l'IRCC en 1990 structuré autour des différents programmes : café (agronomie, amélioration, chimie et technologie, phytopathologie, zoologie appliquée), cacao (agronomie, amélioration, chimie et technologie, phytopathologie, zoologie appliquée), cola (agronomie, phytopathologie), soutien logistique (biométrie, documentation, publications)
Rapport d'activité 1990 de l'Institut de Recherches du Café et du Cacao. CIRAD-IRCC - FRA. 1991. Café, Cacao, Thé : 1-95.