F01 - Culture des plantes;F30 - Génétique et amélioration des plantes;C20 - Vulgarisation;Coffea arabica;hybride;Coffea canephora;projet de développement;production végétale;vulgarisation;contrainte;amélioration des plantes;critère de sélection;essai de variété;pratique culturale;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1721;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3707;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1723;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2229;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5976;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2762;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1820;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1078;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26833;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
Lors d'une réunion de concertation à Ponerihouen, le Programme Café a effectué le bilan 1996 des opérations suivantes : appui au développement par la gestion et le suivi du matériel végétal robusta et Arabica et amélioration des variétés de Coffea arabica pour leur adaptation au milieu, leur tolérance aux maladies et parasites et leur valeur agronomique. La mise en place du programme 1997 a été engagée