Centre de ressources numériques
L01 - Élevage - Considérations générales;Cervidae;carcasse;qualité;abattage d'animaux;facteur du milieu;Cervus;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1480;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1310;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7107;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34162;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5155;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3081
Qualité des carcasses de cerf rusa (Cervus timorensis russa), en Nouvelle Calédonie : influence de la préparation des animaux et des conditions d'abattage. Le Bel Sébastien, Salas Michel, Bourzat Daniel, Faye Bernard. 1997. Epidémiologie et Santé Animale (31-32), 01.A.03 Internatinal symposium on veterinary epidemiology and economics. 8, Paris, France, 8 Juillet 1997/11 Juillet 1997.