E70 - Commerce, commercialisation et distribution;F01 - Culture des plantes;F70 - Taxonomie végétale et phytogéographie;agrume;fruits;Fortunella;Fortunella japonica;Fortunella margarita;marché;prix;marketing;conservation biologique;pratique culturale;provenance;Citrus hystrix;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1641;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3069;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3070;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3071;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4626;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4620;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27843;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16022;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16b5cc4b;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36735;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3972;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7273;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1907;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7252;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7260;http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_
Les uns ont la particularité d'être totalement comestibles, les autres de contenir des petites perles juteuses ou encore d'exhaler un parfum indescriptible. Ce sont des agrumes qui ont en commun d'être très appréciés dans la gastronomie ou la pâtisserie : il s'agit du kumquat, du citron caviar et du combava.
Kumquat, citron caviar et combava - Small is beautiful ! Le Bellec Fabrice, Imbert Eric. 2015. Fruitrop (Ed. Française) (233) : 16-23.http://www.fruitrop.com/Articles-Web/Etudes-et-analyses/2015/Kumquat-citron-caviar-et-combava